Notre ferme

A la Ferme de Marauli nous souhaitons vous faire partager notre goût des vrais produits, et le plaisir des bonnes tables, en vous proposant à la vente des volailles fermières du Sud-Ouest, élevées en plein air.

Nos volailles fermières se développent dans un environnement naturel selon les traditions fermières régionales.

La Ferme de Marauli base ses activités sur le respect des équilibres naturels. Les volailles de la ferme sont nourries avec des céréales de grande qualité et traitées aux huiles essentielles.

Nos volailles sont élevées en plein air selon un cahier des charges précis, du poussin jusqu’à la vente :

Les poussins arrivent à la ferme dès l’age d’un jour, ils ont accès aux parcours herbeux à partir de 6 semaines d’âge. Leur durée d’élevage est prolongée jusqu’à 4 mois minimum pour donner une saveur optimale et une chair ferme.

Nos volailles sont élevées dans nos prairies du Lot-et-Garonne (47), pour être ensuite abattues, préparées et vendues dans notre abattoir aux normes CE chez nous à Poussignac.

L’abattage de nos volailles est réalisé à la commande, et le poids de chaque article est compris dans la tranche indiquée dans le descriptif de chaque produit.