Blanquette de dinde 0.500 KG

Paquet de 500g de blanquette de dinde.

Soigneusement découpée en cubes avec nos dindes de qualité supérieure, pour vos petits plats mijotés.

Conservation de 10 jours grâce à son emballage sous-vide.

Prix au kg : 10.40€

Un exemple de recette de blanquette de dinde à l'ancienne :

Commencez par faire cuire dans une casserole 800g de dinde fermière avec de l’eau à hauteur de la viande. Ajoutez un oignon piqué d'un clou de girofle, un cube de volaille, une carotte coupée en 4 et un poireau. Salez et poivrez et faites mijoter pendant 1 h. Une fois cuite, égouttez la viande.

Dans une casserole à part, démarrez le roux : faites fondre 30g de beurre, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine, remuez et faites cuire 3 min. Pour terminer, mélangez le bouillon chaud au roux et laissez cuire en remuant pendant 5 min, ajoutez 15 cl de crème. Salez et poivrez.

Poêlez au beurre 80g de lardons fumés et 100g de champignons frais. Mélangez-les à la blanquette.

À conserver entre 0 et 4°C

Producteur / Eleveur français ( Poussignac 47 )

18 Produits

5,20 € TTC